市科协组织党员参观市中级人民法院机关党建工作示范点
2017-08-29
为了进一步提升基层党建水平,按照市直机关工委的统一安排,8月28日下午,银川市科协组织部分党员参观了市中级人民法院机关党建工作示范点。
当天,在法院工作人员的讲解和引领下,大家先后观看了展示法院工作的系列展板;参观了陈设有不同历史时期文书档案、奖牌奖杯、法官服装和展示市中院工作风貌展板的党建工作室;仔细观看了法官文化沙龙中陈列的各位法官的摄影、绘画、剪纸、书法等作品;观摩了环境温馨优美的法官图书室;参观了两个风格各异、布置特色鲜明、党建主题突出、档案整理规范的党建活动室。
通过此次观摩学习,开拓了大家的眼界,启迪了大家的思维,同志们也纷纷就银川市科协党建工作室的建设发表了各自的意见和建议。此次观摩学习,对进一步提升市科协机关党建工作水平、规范党建活动阵地建设、完善党建体制机制、促进党建和业务工作有机结合方面发挥了很好的典型引导和示范带动作用。