贺兰县科协以“两学一做”推进科普教育工作
2017-07-14
  “两学一做”学习教育基础在“学”,关键在“做”。县科协党员领导干部在认真学习党章党规、学习习近平总书记系列讲话精神,努力争做合格党员的基础上,以钉“钉子精神”抓好落实,切实推动“两学一做”教育常态化制度化落实落地。结合我县科普教育工作,采取书本、课堂结合的方式为我县科普教育工作添砖加瓦。
 上半年,我会为我县各乡镇场及社区开展健康、卫生、安全、防火知识讲座二十余场,发放科普图书及科普彩页共15000余份;为我县各中小学送去“科普大餐”十余场,其中包括静电乒乓、梵天塔、看谁跑得快等二十余件科普展品;为企业员工送去科普图书4000余份。积极与街道协调联合社区,在社区、公园、广场等地更换科普宣传栏40余块,科普宣传画廊1个,更换科普宣传栏、科普画廊喷绘内容50余张。让我县科普教育工作更进一步。       


 (贺兰县科协 赵丽娟)